Menu

Antipasti

Il nostro tris: Arancini di riso al curry ripieni di ragu di soia,
falafel e polpettine di patate dolci e cereali antichi. € 9,00

Tortino di ceci e cipolle rosse di Tropea caramellate
con pesto di rucola e mandorle (gluten free). € 8,00

Cocotte con zucca, funghi porcini e formaggio Bitto D.O.P
gratinati al forno (vegetariano). € 8,00

Primi Piatti

(Le paste fresche tutte di nostra produzione)

Tagliatelle al pistacchio di Bronte bio DOP con pesto d’anacardi
e croccante al tè nero affumicato. € 13,00

Gnocchi al te verde Matcha con pesto di rucola selvatica
e mandorle tostate. € 11,00

Crespelle ai semi di canapa ripiene di broccoli, olive e besciamella di soia
con scarola stufata all’olio di canapa. € 11,00

Secondi Piatti

Gulash di tempeh e patate in crosta di pane carasau. € 9,00

Trancetti di soia al curry e mele verdi accompagnati da riso basmati (gluten free). € 10,00

Hamburgher di lenticchie con pane ai semi di nostra produzione,
cipolle caramellate, mayoveg e p-patate al forno. € 10,50

Dolci

Fondant
Torta fondente al cioccolato 72% con coulies ai lamponi. € 6,00

Dolce inverno
Torta di mele e cannella con crema pasticcera allo zafferano. € 6,00



Oro di Sicilia

Bavarese al pistacchio di Bronte bio DOP, terra al cioccolato e mandorle caramellate. € 7,00

Coperto € 2,00